Нужент сайт? Узнайте больше!
1
1238

Звезда ситкома «6 кадров» представил в Челнах новый фильм

01 августа 2012


В Набережных Челнах прошла презентация нового российского фильма «Большая ржака». Перед премьерой картины приглашенная звезда – актер, более известный по ситкому «6 кадров» - Сергей Дорогов пообщался и сфотографировался со зрителями на память.

Динамичная и немного развязная комедия – история обычных людей, объединенных жаждой славы и быстрых денег. Два телевизионщика - Ширяев и Молоток - из провинциального городка вместе с напористой монтажером Надей запускают реалити-шоу «Золото России», где участники должны отыскать клад – золото Колчака, закопанный где-то на Кавказе. Все смешалось в пути: метросексуалы в плацкарте, беременная Семенович на свадьбе с пьяными десантниками, свиньи перед входом на местный телеканал, уставший серый волк, запуганный красной шапочкой.

Римейк фильмов «Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир», или «Крысиных бегов» приправлен огромным количеством водки «Незамерзайка» и ускорен мультяшными перебивками.  На протяжении часа зрителя смешат  известные квнщики; актеры ситкома «6 кадров»; Александр Семчев; Александр Робак, Любовь Толкалина; Светлана Пермякова и многие другие. Герои попадают как в хрестоматийные анекдотичные ситуации: любовник прячется от рогоносца на балконе, так и более современные, в духе времени: разваливающийся на части спутник «Глонас» пролетает мимо огромного корабля «Роснанона».

В картине можно услышать как старые, проверенные шутки вроде этой: «Что уставился, как бабушка на Windows?», так и новые, которые, возможно, уйдут в народ. Например, герой Владимира Зайцева с говорящим именем Адольф Виссарионович, натачивая нож, рассуждает о себе: мол, пытки люблю, химиком был, а работа участкового – это так, хобби. Или летчик, подстегнутый алкоголем и на «слабо» сделать в воздухе «мертвую петлю», произносит такую фразу: «Да у меня дед – сталинский сокол, отец – брежневский орел, а я что? Путинский воробушек?».

Сергей Дорогов признался, что по сценарию фильм назывался «Ослиный галоп», но в угоду молодежной аудитории был переименован. Съемки проходили в Москве, Абхазии – в Гагре и на озере Рица. «Люди, которые умеют сыграть комедию, могут сыграть трагедию, наоборот – намного сложнее» -  прокомментировал актер.


Заслуженный актер России начал свою карьеру в 1988году,в Воронежском  Молодежном Театре, а в 1990 оказался в театре «Сатирикон» им. А.Райкина, после чего стал актёром театра Сатиры. За это время изменился и во вкусовых пристрастиях. Как сказал Сергей Иванович, оказавшись сейчас перед приемной комиссией в театральный университет, прочел бы Никитина и Кольцова, Рубцова и – обязательно – Высоцкого.

Следующая встреча со зрителем состоится в Нижнем Новгороде, после чего Сергей Дорогов отправится на съемки телефильма «Берега» для РТР.
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


27.07.2012 - «Сладкая парочка Татарстана»

01.08.2012 - Звезда ситкома «6 кадров» представил в Челнах новый фильм

01.08.2012 - Ресторан класса "Люкс"
Звезда ситкома «6 кадров» представил в Челнах новый фильм
© http://today.shadrinsk.info/star-birthday/131/album/392/
1

Отзывы


Эрнст 12:12 01 августа 2012 года
Мне кажется настоящих комедий больше не будет. Только ржака.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет