Metrika

Круглый стол

Ресторан, Банкетный зал, Торты на заказ


Адрес:
Набережные Челны, ГЭС, ул. Гидростроителей, 18А, зд.гостиницы Татарстан, этаж 1

+7 (8552) 37-61-61

+7 (960) 069-41-41

+7 (960) 069-40-40

http://krugly-stol.ru/

Время работы:
12:00 — 24:00
12:00 — 24:00
12:00 — 24:00
12:00 — 24:00
12:00 — 24:00
12:00 — 24:00
сегодня 12:00 — 24:00
пн: 12:00 — 24:00, вт: 12:00 — 24:00, ср: 12:00 — 24:00, чт: 12:00 — 24:00, пт: 12:00 — 24:00, сб: 12:00 — 24:00, вс: 12:00 — 24:00
Круглый стол

Дорогие гости!

Предлагаем Вашему вниманию авторскую и европейскую кухни.

Бизнес-ланч по будням с 12:00-16:00
Теперь Вы сами сможете комплектовать свой обед из новых блюд.
Салат, суп, второе горячее блюдо, десерт, чай или морс - Цена 355 руб.


Блюда на 2 и 4 персоны

Утка с апельсинами

100 г/120 руб.

Утка, фаршированная апельсинами, запеченная целиком. Подается с мармеладом из красного лука и клюквенным соусом

Каре баранины

100 г/250 руб.

Маринованное с розмарином и приготовленное в печи, подается с овощным миксом и соусом из зернистой горчицы

Ягодно-фруктовый микс фламбе

100 г/355 руб.

Микс из свежих ягод и фруктов при подаче фламбируется ликером «Куантро»


Ассорти из морепродуктов

650/150/30 г/2105 руб.

Осьминоги, кальмары, мидии, морские гребешки, тигровые креветки, улитки, каждый продукт маринован индивидуальным способом. Подается с трио соусами: сырный чеддер, сладкий чили, анчоусный


ОБЩИЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Сырная симфония

385 г/685 руб.

Филадельфия, дорблю, камамбер, моцарелла твердая, пармезан. Подается с грецкими орехами, медом, крекером, виноградом, рукколой

Рыбная симфония

330 г/645 руб.

Семга собственного посола, филе анчоусов, масляная (название рыбы) холодного копчения. Подается с коктейлем из морепродуктов

Овощная палитра

470 г/380 руб.

Помидоры черри, огурцы, болгарский перец, зеленый лук, зелень. Подается с соусом на основе прованских трав и оливкового масла

Набор из домашних солений собственного посола

430 г/450 руб.

Ассорти из помидоров черри, цукини, огурцов, моркови, квашеной капусты, грибов.

Фруктовая тарелка

900 г/480 руб.

Ананас, киви, виноград, яблоко, груша, апельсин

Мясная тарелка

330 г/645 руб.

Вяленый свиной окорок, карбонад, сырокопченая утиная грудка, сырокопченая говядина.  Подается с горчично-медовым соусом и чесночными гренками



ПОРЦИОННЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Гравлакс

155 г/310 руб.

Семга собственного посола с перцем и имбирем. Подается на салате из рукколы с тостом из белого хлеба и ароматным маслом

Капрезе

145 г/245руб.

Классическая итальянская закуска из молодого сыра моцарелла и помидоров черри. Подается с оливковым маслом и бальзамическим уксусом



САЛАТЫ

Салат «Греческий»

200 г/225 руб.

Классический салат с овощами и сыром фета под соусом из прованских трав

Салат «Унаги»

190 г/385 руб.

Запеченный угорь, манго и авокадо подается в корзинке из теста фило с соусом унаги

Салат «Цезарь»

210 г/295 руб.

Запеченное куриное филе подается с миксом из листьев салата, чесночными гренками и соусом «Цезарь»

Салат из морепродуктов

200 г/395 руб.

Желтоперый тунец, запеченный угорь и щупальца кораллового осьминога, заправленные соусом из оливкового масла, лука и каперсов. Подается с миксом из салата и гренками со сливочным сыром с укропом

Салат из тигровых креветок

155 г/395 руб.

Классическое сочетание рукколы и креветок, приготовленных в итальянском стиле с базиликом и чесноком. Подается с соусом из майонеза с анчоусами и сыром пармезан

Салат «Фахито»

235 г/355 руб.

Приготовленные на мангале говядина, болгарский перец, красный лук, подаются в корзиночке из сыра и микса из листьев салата, заправленного соусом чеддер

Салат «Райский»

210 г/295 руб.

Отварная куриная грудка, лук порей, ананас консервированный, микс из листьев салата, кедровые орехи, заправленные майонезом. Подается в сырной корзине

Салат «Магре»

165 г/335 руб.

Запеченная утиная грудка, микс из листьев салата, виноград, сыр дорблю, заправленные соусом из оливкового масла с бальзамическим кремом

Салат с копченой уткой

155 г/295 руб.

Копченая утиная грудка подается на салате из яблок, сыра дорблю и стебля сельдерея, заправленном соусом из оливкового масла и бальзамического крема. Декорируется гренками, запеченными с сыром дорблю

Салат из рукколы со свежей клубникой

130 г/265 руб.

Изысканное сочетание рукколы, клубники и сыра дорблю в соусе из бальзамического крема

Салат «Тайский»

225 г/355 руб.

Говядина, приготовленная на мангале, микс из листьев салата, свежих огурцов, красного репчатого лука, заправленные устричным соусом

Салат из свежих овощей

250 г/185 руб.

Свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, пекинская капуста, редис, морковь, заправленные оливковым маслом



СУПЫ

Уха «Белое море»

250 г/195 руб.

Солянка мясная

250 г/185 руб.

Лапша с белыми грибами

250 г/195 руб.

Борщ украинский с пампушками

250 г/160 руб.

Щи суточные с квашеной капустой

460 г/295 руб.

Суп-крем из белых грибов

265 г/195 руб.


ПАСТА

Спагетти с соусом болоньезе

335 г/395 руб.

из томатного соуса с базиликом, чесноком и рубленой говядиной

Спагетти с соусом карбонара

300 г/295 руб.

из сливочного соуса с сырокопченым беконом

Фетучини с вялеными томатами

280 г/295 руб.

и цукини в оливковом соусе

Фетучини овощные с белыми грибами

300 г/350 руб.

и чесноком в сливочном соусе

Фарфале с морепродуктами

355 г/295 руб.

в сливочно-томатном соусе с пармезаном



ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Горячие блюда из рыбы

Желтоперый тунец с соусом «Шампань»

295 г/ 715 руб.

Обжаренный тунец подается с трио гарниров из картофеля, моркови и брокколи с классическим соусом «Шампань» на белом вине

Филе палтуса с запеченным молодым сыром

295 г /685 руб.

Обжаренное филе палтуса подается с запеченным болгарским перцем, фаршированным молодым сыром и ворчестерским соусом с чесноком

Сибас, приготовленный на пару, с овощным соусом

310 г/ 675 руб.

Филе сибаса, приготовленное на пару с добавлением бадьяна и лимона, подается с отварной в масле спаржей и овощным соусом

Лосось гриль с овощами и шпинатным соусом

300 г/ 595 руб.

Филе лосося, маринованное в оливковом масле, каперсах и лимонной цедре, приготовленное на гриле, подается с овощами, обжаренными на сильном огне до средней степени прожарки, и сливочно-шпинатным соусом

Дорада в морской соли

480 г/ 985 руб.

Дорада, запеченная в морской соли, подается с салатом из спаржи с помидорами, заправленным оливковым маслом с бальзамическим уксусом

Судак с хрустящей корочкой со свекольным соусом

370 г/395 руб.

Обжаренный до хрустящей корочки судак подается с пюре из цветной капусты, картофельным пюре со шпинатом, свекольным соусом, печеными помидорами черри и лимоном, с тимьяном и чесноком

Черная треска под сырно-травяной панировкой

320 г/1295 руб.

запеченная треска подается с рисом и рукколой на постаменте из цукини гриль и ворчестерским соусом с чесноком

Рыбный микс

420 г/975 руб.

Филе семги, филе сибас, кальмары, тигровые креветки и овощи гриль. Подается со сливочным соусом из лука-порея и ликера «Самбука»


Горячие блюда из птицы и мяса

Фуа-гра с карамелизованными яблоками

280 г/1155 руб.

Обжаренная печень фуа-гра с корочкой подается с карамелизованными яблоками и малиновым соусом с розмарином

Шатобриан

410 г/ 695 руб.

Говяжья вырезка, маринованная в приправе «Шеф», приготовленная на мангале, подается с картофелем пай, обжаренными овощами и грибным соусом

Люля из баранины,

315 г/415 руб.

приготовленная на мангале, подается с маринованным репчатым луком и соусом наршараб

Шиш- кебаб

500 г/465 руб.

из говядины и свинины подается с картофелем огратен, листьями салата, маринованным луком и кисло-сладким соусом

Утиное филе с медом и перцем розе

290 г/975 руб.

Запеченное утиное филе с медом и перцем розе подается с фламбированным на ликере «Куантро» персиком и дуэтом соусов из малины с розмарином и облепихи на белом вине

Стейк по-сербски

520 г/615 руб.

Свиная корейка, фаршированная сметаной, сыром, помидорами и завернутая в бекон, подается с картофелем огратен и запеченным болгарским перцем

Цыпленок по-американски

545 г/410 руб.

Цыпленок, маринованный в аджике с чесноком, обжаренный и запеченный в печи, подается с картофельными дольками фри и кисло-сладким соусом

Говядина с мармеладом из красного лука

240 г/685 руб.

Стейк из говяжьей вырезки подается с гарниром из красного лука, приготовленного в сиропе гренадин с бальзамическим уксусом



БЛЮДА ГРИЛЬ НА УГЛЯХ

Свиная корейка на кости

235 г/445 руб.

в медово-горчичном маринаде

Рибай

235 г/1280 руб.

Нежный стейк из толстого края говядины. Степень прожарки – по желанию гостя

Эльгранде

235 г/655 руб.

Популярный стейк из говяжьей вырезки. Степень прожарки – по желанию гостя

Каре баранины

305 г/825 руб.

Спинная часть баранины на реберной кости.

Куриная грудка гриль

235 г/315 руб.

Нежная куриная грудка с тонким ароматом чабреца

Стейк из свинины

235 г/450 руб.

Нежнейший стейк из свиной шеи с ароматными восточными приправами: зира и кориандр

Микс из мяса

425 г /470 руб.

Микс из говядины, маринованной в приправе «Шеф», свинины, маринованной в горчице с медом, и куриных ножек, маринованных в аджике с чесноком


ГАРНИРЫ

Перец болгарский гриль

100 г/145 руб.

Лук репчатый гриль

100 г/100 руб.

Шампиньоны гриль

100 г/100 руб.

Помидоры гриль

100 г/100 руб.

Баклажаны гриль

100 г/135 руб.

Цукини гриль

100 г/135 руб.

Картофельное пюре

150 г/110 руб.

Картофельные дольки фри

150 г/110руб.

В обсыпке из ароматных специй, обжаренные во фритюре



СОУСЫ

Наршараб

50 г/75 руб.

Классический кавказский соус из граната

Дорблю

50 г/75 руб.

На основе сыра с голубой плесенью, коньяка и сливок

Перечный

50 г/75 руб.

Состоит из 4-х видов перцев, сливок и белого вина

Грибной

50 г/75 руб.

На основе белых грибов и сливок

Сладкий чили

50 г/75 руб.

Классический тайский соус с острым перцем чили, известный во всем мире как «Азиатский»

Горчичный соус

50 г/75 руб.

На основе горчицы и сливок

Порто

50 г/75 руб.

Классический соус на основе демигласа и портвейна

Демиглас с печеным чесноком

50 г/75 руб.

Классический демиглас с печным чесноком


ДЕСЕРТЫ

Баварский торт

150 г/90 г/265 руб.

Белый, нежный бисквит, с нотками лимона и кремовой прослойкой из сливочного сыра с маракуйей. Декорируется соусом с кусочками груши и карамельным чипсом

Тирамису

100 г/255 руб.

Классический итальянский десерт из сыра маскарпоне и бисквитных палочек, пропитанных натуральным кофе. Декорируется натуральным черным шоколадом

Чизкейк фламбе

120 г/285 руб.

Крем из сыра филадельфия на нежном миндальном дакуазе (белковый бисквит на миндальной пудре) с пряным клубничным соусом под карамельным куполом. При подаче фламбируется ликером «Куантро»

Шоколадные грезы

80 г/175 руб.

Шоколадный мусс с начинкой из шоколадно-малинового крем-брюле. Декорируется малиновым муссом и свежими ягодами малины

Миндальный тортик с вишней

120 г/310 руб.

Вишни, запеченные в миндальном тесте с добавлением шоколада. Декорируется хрустящим миндальным печеньем, кремом из шоколада и коктейльной вишней. Подается с хересом

Ягодно-кремовый пирог

230 г/285 руб.

Ягоды, запеченные с заварным кремом в корзиночке из нежного рассыпчатого теста. Подается со взбитыми сливками, соусом из лесных ягод и свежей клубникой

Десерт марципановый с ягодами

125 г/425 руб.

Приготовлен из марципанового теста со свежей клубникой, малиной и малиновым соусом.

Ягоды с кремом из сыра маскарпоне

150 г/425 руб.

Десерт из свежих ягод и крема из сладко-сливочного сыра маскарпоне с нотками мятной свежести

Ассорти из шоколадных конфет и печений собственного производства

4 шт./4 шт./195 руб.

Шоколадные конфеты: трюфель, с маракуйей, с бергамотом, с ореховой начинкой.

Печенья: фундучное, ореховое, с халвой, с белым шоколадом.

Цитрусово-карамельный десерт

300 г/345 руб.

Цитрусовый крем из апельсина и грейпфрута в карамельном муссе покрыт глянцем из белого шоколада и сливок. Декорируется маринованными дольками грейпфрута, апельсина и шоколадным веером.

Дуэт кнелей

155 г/255 руб.

Дуэт ванильного мусса и шоколадно-сырного крема. Подается с соусом из кумквата и долькой сыра дорблю.

Франжипан со сливочно-сырным кремом на коньяке

320 г/385 руб.

Миндально-шоколадный корж, пропитанный сливочно-сырным кремом на коньяке, покрыт глянцем из темного шоколада и сливок. Декорируется шоколадно-кукурузными палочками.

Тирольский яблочный штрудель

210 г/165 руб.

Карамельная корзина с мороженым

170 г/115 руб.


ФРЕШИ

Ананасовый

200 г/285 руб.

Яблочный

200 г/125 руб.

Апельсиновый

200 г/105 руб.

Грейпфрут

200 г/155 руб.

Морковный

200 г/135 руб.

Яблочно-морковный

200 г/125 руб.

Морковный со сливками

200 г/125 руб.



Хлебная корзина

250 г/75 руб.

Булочка луковая, овощная, кофейная, бородинская, с кунжутом, слоеная сырная палочка и апельсиново-горчичное масло