16
5688

Диана Телия - девушка с соседнего двора

24 июля 2012

Диана, просто Ди, официозно Диана Телия - знакомая девушка с соседнего двора скажите Вы, потому что знаете её уже не первый день, однако для меня она открылась впервые...

- Первый вопрос должен был быть чертовски банален, и я решила ответить на него сама, Диана Телия - это твоё настоящее имя, никаких псевдонимов! Самое интересное - это твоя родословная? Откуда такая редкая фамилия?

- Все началось с моего Папочки, по национальности он - грузин, родился в городе Тбилиси. Эта фамилия досталась мне по наследству. Немного предыстории: моя фамилия берет свое начало от правителей Мегрелии. Это потомки Колхидского царства, куда Ясон ходил за «Золотым руном». Представителей этой группы «звездных» фамилий много: Данелия, Берия, Окуджава, Санная, Топурия, Гурцкая и в будущем - я, Телия :)

- Диана, ты известна многим как вокалистка, именно твой голос можно услышать в «Havana Club» по выходным. Интересно, когда ты начала заниматься музыкой и что помогло развитию твоей карьеры?

- Мой дебют состоялся в 5 лет на Сабантуе в деревне у бабушки, я спела татарскую песню, акапелла! Помню до сих пор эти 3 минуты :)  Через два года начала учиться в 6-ой музыкальной школе имени Салиха Сайдашева по классу скрипка. Какое-то время я совсем перестала петь, потому что всё время отбирали занятия на скрипке и учителя были против моего хобби! Но все-таки, в 2001 году, я начала петь в группе «Revival», это были самые лучшие моменты, и тогда я точно сказала себе, что музыка - навсегда со мной и пение не просто Хобби для меня! Вокалом я не занималась, училась сама. Слушала в основном иностранные песни, переписывала слова русскими буквами и учила, очень смешно получалось!

- Раньше ты очень часто выступала на городских, республиканских конкурсах среди известных уже артистов Республики Татарстан, постоянные выступления на благотворительных акциях, концертах! А что же сейчас? Всё также как "белка в колесе", либо немного сбавила обороты?

- Я продолжаю также выступать! Занимаюсь своим любимым делом, стараюсь не пропустить ни один концерт. Конкурсы я отложила… Пока готовлюсь, подбираю песни и стиль, это - мой маленький секрет, ищу что-то новое!

- Я уверена, у тебя есть стремление развиваться как вокалист в дальнейшем и выходить на новый уровень. Как собираешься продвигаться сквозь тернии к звездам?

- Все просто! Нужно Желание, Терпение и Труд…И, конечно же, хорошего по своим профессиональным качествам продюсера. Предложений много, но не хочется разбрасывать свои силы впустую. Все обязательно получится, я в это верю!

- Как девушка не могу не спросить, что для тебя мода? Считаешь ли, что у тебя есть свой неповторимый образ?

- Мода! В моем понимании - это способ выразить себя, можно понять характер человека и его образ жизни. Как говорят, по одежке встречают!

Люблю красиво одеваться, слежу за новыми тенденциями моды и часто обновляю гардероб, в частности - это новые платья, у меня их море, можно открыть свой магазин. Не могу сказать, что у меня особый стиль или образ, думаю, со стороны виднее.

- Думала заняться чем-то новым (в плане работы) или попробовать то, на что раньше не хватало смелости?

- Честно нет! Меня все устраивает, я занимаюсь любимым делом. И хочу дальше продолжить начатое. Считаю, что нужно заниматься чем- то одним и довести до конца поставленную цель. Есть много идей, которые пока не осуществила!

- Твоя жизнь всегда в ритме online, хватает время для друзей, любимых, родных? Может, есть пару советов, для начинающих талантов, которые пока не умеют распределять свое драгоценное время?

-  Бывают разные ситуации, когда нет времени даже позвонить…В такие моменты понимаешь, что семья - самое главное! В этом есть свои плюсы, я ценю и дорожу родными.

Многие творческие личности, а может даже все… не умеют правильно распределить время, это не секрет.. для нас! Раньше и мне было сложно сделать это! Просто не ленитесь!!!

- Ну, вот я и добралась до самого кайфового вопроса. Как ты думаешь, приложение "Instagram" - это просто фотоприложение, или что-то большее?! :)

- Знаешь, когда я онлайн, первым делом захожу в Instagram..Кому интересно, меня можно найти, набрав 11 волшебных символов diana_telia.

…Задумалась над твоим вопросом)).. Он видел все))).. Он однозначно ближе, чем друг:)

- Ооооо, и еще один волнующий вопрос, у тебя есть кумир? Или личность, на которую ты ровняешься и гордишься?

- Очень нравится творчество Beyonce . Она успевает все, даже родить дочку! Самая-самая, по-моему мнению, Whitney Houston! Cлушала ее с детства, у нее такой проникающий в сердце голос. Первая западная песня, которую я выучила, называлась «I will always love you». Услышав ее в фильме телохранитель, где снималась Whitney, незамедлительно начала искать ее и через час музыка и слова уже были у меня, так на меня подействовал ее голос, для меня она будет жить вечно!

- Твой девиз по жизни? :)

- Оптимизм – наше будущее!!! Или… по жизни с улыбкой:)

16

Отзывы

Администратор 12:20 09 августа 2012 года
Прошу обратить внимание читателей на то, что материал опубликован в рубрике "Авторская колонка", что подразумевает сохранение стиля, орфографии и пунктуации в интервью. Во-вторых, сайт Jomga.ru не является зарегистрированным СМИ. В любом случае, мы благодарны вам за высказанные мнения.

Лера 16:51 07 августа 2012 года
У каждого свое мнение!!! Спасибо:)

Ирина Александровна 23:10 05 августа 2012 года
Ни одно уважающее себя СМИ не предоставит читателю текст с немалым количеством орфографических, пунктуационных и грамматических ошибок... Можно ведь и без всего этого сохранять неформальный стиль интервью - ни о какой т.н. «глазурованности» тут речи не идет. Поленились вычитать текст – так и скажите. :)

Митя 10:55 05 августа 2012 года
да! Я тоже устал от глазурованных текстов. Мне здесь и хочется отдохнуть читая тексты с посиделок. Лера -респект и уважуха!

Лера 00:12 05 августа 2012 года
Ну Вы ребята и пургу...несёте, это неформальное интервью ( в стиле посидели-поболтали) , хотите вопиюще грамотный текст читайте художественную литературу, а не на развлекательных сайтах сидите, умники и умницы:))))))

Ирина Александровна 23:38 03 августа 2012 года
В чем связь между «видением человека» и халатностью редактора?

Митя 22:26 03 августа 2012 года
Злые вы. Вы за стилем человека не видите.

Kate to Ирина Александровна 20:01 03 августа 2012 года
Согласна

Ирина Александровна 14:36 03 августа 2012 года
Вопиюще безграмотный текст. У Вас что, совсем некому редактурой заниматься?

Митя 09:50 03 августа 2012 года
Почему певичка? Вовсе не певичка. Голос прекрасный. Качество музыки не очень. Хотелось бы, чтобы пробилась.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.