Нужент сайт? Узнайте больше!
2
888

THE СВАДЬБА

27 июня 2012


Лето – пора свадебных генералов, волнений невест и их подружек, списков и согласований времени и места проведения торжеств. Jomga.ru тоже не могла пройти мимо этого летнего явления и включилась в предсвадебную суету.

Нет, нет, мы не будем обрушивать на читателя байты информации о том, где провести свадьбу, купить свадебное платье или провести второй день. Мы хотим, чтобы читатель вспомнил это прекрасное, волнительное чувство грядущих приятных перемен, подстегиваемое шуршанием наглаженных платьев, отутюженных брюк и шелестом букетов.

Ну и пусть, что в нашем ЗАГСе не включают марш Мендельсона, распорядители торжеств подсказывают, где всплакнуть впечатлительной бабусе, а такси из загулявшего ресторана вызывают сами виновники торжества. Сама суть свадьбы от этого не перестает быть менее прекрасной.

Мужественный и немного взвинченный жених, восхитительная и по-диснеевски волшебная невеста, цветы, ленты, шампанское, зелень, - хрестоматийные образы летней сказки под названием «свадьба».

Во многих городах России, в том числе и в Набережных Челнах, сказка продолжается. «Свадебный буклет» проводит День невест, наполненный яркими впечатлениями – для кого-то воспоминаниями о свадьбе, а для кого-то – репетицией пробуждения чувства. А Jomga.ru поддерживает по-королевски статных, очаровательных, прекрасных дам, ставших воплощением чьей-то мечты, запечатленных фотохудожниками, благоговеющими перед женским обаянием фотоконкурсом "День невест-2012".


Каждая из них – история цветка, распускающегося под летним солнцем; высокая литература, понятная посвященному; скромное обаяние стиля и ненавязчивый шарм чистоты. Потому что в жизни каждой из них уже прогремел или еще пропоет свое финальное соло свадебный день, добавляющий частичку таинственности в прекрасные глаза. Он как последнее стеклышко мозаики составит прекрасный законченный рисунок, и если этого кусочка не будет хватать, картина не произведет на зрителей должного впечатления.

Конкурс завершился, оставив после себя послевкусие игристого шампанского и веселого многоцветья. Подарки вручены, речи произнесены, цветы расставлены по вазам. Но это не значит, что продолжения не будет, и все начнется с начала - согласование времени и места проведения торжеств, волнения невест и их подружек...

День невест в афише событий

День невест в фоторепортаже

THE СВАДЬБА
© fanparty.ru/fanclubs/films/pictures/595739/wall
2

Отзывы


Елена Воробьева 19:50 28 июня 2012 года
Во Дворце торжеств молодоженов приветствует гимн России.

Митя 12:52 27 июня 2012 года
А почему Мендельсона нет? Я без Мендельсона отказываюсь жениться!

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет