+7 (8552) 37-61-61
+7 (960) 069-41-41
+7 (960) 069-40-40
Дорогие гости!
Предлагаем Вашему вниманию авторскую и европейскую кухни.
Бизнес-ланч по будням с 12:00-16:00
Теперь Вы сами сможете комплектовать свой обед из новых блюд.
Салат, суп, второе горячее блюдо, десерт, чай или морс - Цена 355 руб.
Блюда на 2 и 4 персоны
Утка с апельсинами |
100 г/120 руб. |
Утка, фаршированная апельсинами, запеченная целиком. Подается с мармеладом из красного лука и клюквенным соусом |
|
Каре баранины |
100 г/250 руб. |
Маринованное с розмарином и приготовленное в печи, подается с овощным миксом и соусом из зернистой горчицы |
|
Ягодно-фруктовый микс фламбе |
100 г/355 руб. |
Микс из свежих ягод и фруктов при подаче фламбируется ликером «Куантро»
|
|
Ассорти из морепродуктов |
650/150/30 г/2105 руб. |
Осьминоги, кальмары, мидии, морские гребешки, тигровые креветки, улитки, каждый продукт маринован индивидуальным способом. Подается с трио соусами: сырный чеддер, сладкий чили, анчоусный |
ОБЩИЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Сырная симфония |
385 г/685 руб. |
Филадельфия, дорблю, камамбер, моцарелла твердая, пармезан. Подается с грецкими орехами, медом, крекером, виноградом, рукколой |
|
Рыбная симфония |
330 г/645 руб. |
Семга собственного посола, филе анчоусов, масляная (название рыбы) холодного копчения. Подается с коктейлем из морепродуктов |
|
Овощная палитра |
470 г/380 руб. |
Помидоры черри, огурцы, болгарский перец, зеленый лук, зелень. Подается с соусом на основе прованских трав и оливкового масла |
|
Набор из домашних солений собственного посола |
430 г/450 руб. |
Ассорти из помидоров черри, цукини, огурцов, моркови, квашеной капусты, грибов. |
|
Фруктовая тарелка |
900 г/480 руб. |
Ананас, киви, виноград, яблоко, груша, апельсин |
|
Мясная тарелка |
330 г/645 руб. |
Вяленый свиной окорок, карбонад, сырокопченая утиная грудка, сырокопченая говядина. Подается с горчично-медовым соусом и чесночными гренками |
ПОРЦИОННЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Гравлакс |
155 г/310 руб. |
Семга собственного посола с перцем и имбирем. Подается на салате из рукколы с тостом из белого хлеба и ароматным маслом |
|
Капрезе |
145 г/245руб. |
Классическая итальянская закуска из молодого сыра моцарелла и помидоров черри. Подается с оливковым маслом и бальзамическим уксусом |
САЛАТЫ
Салат «Греческий» |
200 г/225 руб. |
Классический салат с овощами и сыром фета под соусом из прованских трав |
|
Салат «Унаги» |
190 г/385 руб. |
Запеченный угорь, манго и авокадо подается в корзинке из теста фило с соусом унаги |
|
Салат «Цезарь» |
210 г/295 руб. |
Запеченное куриное филе подается с миксом из листьев салата, чесночными гренками и соусом «Цезарь» |
|
Салат из морепродуктов |
200 г/395 руб. |
Желтоперый тунец, запеченный угорь и щупальца кораллового осьминога, заправленные соусом из оливкового масла, лука и каперсов. Подается с миксом из салата и гренками со сливочным сыром с укропом |
|
Салат из тигровых креветок |
155 г/395 руб. |
Классическое сочетание рукколы и креветок, приготовленных в итальянском стиле с базиликом и чесноком. Подается с соусом из майонеза с анчоусами и сыром пармезан |
|
Салат «Фахито» |
235 г/355 руб. |
Приготовленные на мангале говядина, болгарский перец, красный лук, подаются в корзиночке из сыра и микса из листьев салата, заправленного соусом чеддер |
|
Салат «Райский» |
210 г/295 руб. |
Отварная куриная грудка, лук порей, ананас консервированный, микс из листьев салата, кедровые орехи, заправленные майонезом. Подается в сырной корзине |
|
Салат «Магре» |
165 г/335 руб. |
Запеченная утиная грудка, микс из листьев салата, виноград, сыр дорблю, заправленные соусом из оливкового масла с бальзамическим кремом |
|
Салат с копченой уткой |
155 г/295 руб. |
Копченая утиная грудка подается на салате из яблок, сыра дорблю и стебля сельдерея, заправленном соусом из оливкового масла и бальзамического крема. Декорируется гренками, запеченными с сыром дорблю |
|
Салат из рукколы со свежей клубникой |
130 г/265 руб. |
Изысканное сочетание рукколы, клубники и сыра дорблю в соусе из бальзамического крема |
|
Салат «Тайский» |
225 г/355 руб. |
Говядина, приготовленная на мангале, микс из листьев салата, свежих огурцов, красного репчатого лука, заправленные устричным соусом |
|
Салат из свежих овощей |
250 г/185 руб. |
Свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, пекинская капуста, редис, морковь, заправленные оливковым маслом |
СУПЫ
Уха «Белое море» |
250 г/195 руб. |
Солянка мясная |
250 г/185 руб. |
Лапша с белыми грибами |
250 г/195 руб. |
Борщ украинский с пампушками |
250 г/160 руб. |
Щи суточные с квашеной капустой |
460 г/295 руб. |
Суп-крем из белых грибов |
265 г/195 руб. |
ПАСТА
Спагетти с соусом болоньезе |
335 г/395 руб. |
из томатного соуса с базиликом, чесноком и рубленой говядиной |
|
Спагетти с соусом карбонара |
300 г/295 руб. |
из сливочного соуса с сырокопченым беконом |
|
Фетучини с вялеными томатами |
280 г/295 руб. |
и цукини в оливковом соусе |
|
Фетучини овощные с белыми грибами |
300 г/350 руб. |
и чесноком в сливочном соусе |
|
Фарфале с морепродуктами |
355 г/295 руб. |
в сливочно-томатном соусе с пармезаном |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Горячие блюда из рыбы
Желтоперый тунец с соусом «Шампань» |
295 г/ 715 руб. |
Обжаренный тунец подается с трио гарниров из картофеля, моркови и брокколи с классическим соусом «Шампань» на белом вине |
|
Филе палтуса с запеченным молодым сыром |
295 г /685 руб. |
Обжаренное филе палтуса подается с запеченным болгарским перцем, фаршированным молодым сыром и ворчестерским соусом с чесноком |
|
Сибас, приготовленный на пару, с овощным соусом |
310 г/ 675 руб. |
Филе сибаса, приготовленное на пару с добавлением бадьяна и лимона, подается с отварной в масле спаржей и овощным соусом |
|
Лосось гриль с овощами и шпинатным соусом |
300 г/ 595 руб. |
Филе лосося, маринованное в оливковом масле, каперсах и лимонной цедре, приготовленное на гриле, подается с овощами, обжаренными на сильном огне до средней степени прожарки, и сливочно-шпинатным соусом |
|
Дорада в морской соли |
480 г/ 985 руб. |
Дорада, запеченная в морской соли, подается с салатом из спаржи с помидорами, заправленным оливковым маслом с бальзамическим уксусом |
|
Судак с хрустящей корочкой со свекольным соусом |
370 г/395 руб. |
Обжаренный до хрустящей корочки судак подается с пюре из цветной капусты, картофельным пюре со шпинатом, свекольным соусом, печеными помидорами черри и лимоном, с тимьяном и чесноком |
|
Черная треска под сырно-травяной панировкой |
320 г/1295 руб. |
запеченная треска подается с рисом и рукколой на постаменте из цукини гриль и ворчестерским соусом с чесноком |
|
Рыбный микс |
420 г/975 руб. |
Филе семги, филе сибас, кальмары, тигровые креветки и овощи гриль. Подается со сливочным соусом из лука-порея и ликера «Самбука» |
Горячие блюда из птицы и мяса
Фуа-гра с карамелизованными яблоками |
280 г/1155 руб. |
Обжаренная печень фуа-гра с корочкой подается с карамелизованными яблоками и малиновым соусом с розмарином |
|
Шатобриан |
410 г/ 695 руб. |
Говяжья вырезка, маринованная в приправе «Шеф», приготовленная на мангале, подается с картофелем пай, обжаренными овощами и грибным соусом |
|
Люля из баранины, |
315 г/415 руб. |
приготовленная на мангале, подается с маринованным репчатым луком и соусом наршараб |
|
Шиш- кебаб |
500 г/465 руб. |
из говядины и свинины подается с картофелем огратен, листьями салата, маринованным луком и кисло-сладким соусом |
|
Утиное филе с медом и перцем розе |
290 г/975 руб. |
Запеченное утиное филе с медом и перцем розе подается с фламбированным на ликере «Куантро» персиком и дуэтом соусов из малины с розмарином и облепихи на белом вине |
|
Стейк по-сербски |
520 г/615 руб. |
Свиная корейка, фаршированная сметаной, сыром, помидорами и завернутая в бекон, подается с картофелем огратен и запеченным болгарским перцем |
|
Цыпленок по-американски |
545 г/410 руб. |
Цыпленок, маринованный в аджике с чесноком, обжаренный и запеченный в печи, подается с картофельными дольками фри и кисло-сладким соусом |
|
Говядина с мармеладом из красного лука |
240 г/685 руб. |
Стейк из говяжьей вырезки подается с гарниром из красного лука, приготовленного в сиропе гренадин с бальзамическим уксусом |
БЛЮДА ГРИЛЬ НА УГЛЯХ
Свиная корейка на кости |
235 г/445 руб. |
в медово-горчичном маринаде |
|
Рибай |
235 г/1280 руб. |
Нежный стейк из толстого края говядины. Степень прожарки – по желанию гостя |
|
Эльгранде |
235 г/655 руб. |
Популярный стейк из говяжьей вырезки. Степень прожарки – по желанию гостя |
|
Каре баранины |
305 г/825 руб. |
Спинная часть баранины на реберной кости. |
|
Куриная грудка гриль |
235 г/315 руб. |
Нежная куриная грудка с тонким ароматом чабреца |
|
Стейк из свинины |
235 г/450 руб. |
Нежнейший стейк из свиной шеи с ароматными восточными приправами: зира и кориандр |
|
Микс из мяса |
425 г /470 руб. |
Микс из говядины, маринованной в приправе «Шеф», свинины, маринованной в горчице с медом, и куриных ножек, маринованных в аджике с чесноком |
ГАРНИРЫ
Перец болгарский гриль |
100 г/145 руб. |
Лук репчатый гриль |
100 г/100 руб. |
Шампиньоны гриль |
100 г/100 руб. |
Помидоры гриль |
100 г/100 руб. |
Баклажаны гриль |
100 г/135 руб. |
Цукини гриль |
100 г/135 руб. |
Картофельное пюре |
150 г/110 руб. |
Картофельные дольки фри |
150 г/110руб. |
В обсыпке из ароматных специй, обжаренные во фритюре |
СОУСЫ
Наршараб |
50 г/75 руб. |
Классический кавказский соус из граната |
|
Дорблю |
50 г/75 руб. |
На основе сыра с голубой плесенью, коньяка и сливок |
|
Перечный |
50 г/75 руб. |
Состоит из 4-х видов перцев, сливок и белого вина |
|
Грибной |
50 г/75 руб. |
На основе белых грибов и сливок |
|
Сладкий чили |
50 г/75 руб. |
Классический тайский соус с острым перцем чили, известный во всем мире как «Азиатский» |
|
Горчичный соус |
50 г/75 руб. |
На основе горчицы и сливок |
|
Порто |
50 г/75 руб. |
Классический соус на основе демигласа и портвейна |
|
Демиглас с печеным чесноком |
50 г/75 руб. |
Классический демиглас с печным чесноком |
ДЕСЕРТЫ
Баварский торт |
150 г/90 г/265 руб. |
Белый, нежный бисквит, с нотками лимона и кремовой прослойкой из сливочного сыра с маракуйей. Декорируется соусом с кусочками груши и карамельным чипсом |
|
Тирамису |
100 г/255 руб. |
Классический итальянский десерт из сыра маскарпоне и бисквитных палочек, пропитанных натуральным кофе. Декорируется натуральным черным шоколадом |
|
Чизкейк фламбе |
120 г/285 руб. |
Крем из сыра филадельфия на нежном миндальном дакуазе (белковый бисквит на миндальной пудре) с пряным клубничным соусом под карамельным куполом. При подаче фламбируется ликером «Куантро» |
|
Шоколадные грезы |
80 г/175 руб. |
Шоколадный мусс с начинкой из шоколадно-малинового крем-брюле. Декорируется малиновым муссом и свежими ягодами малины |
|
Миндальный тортик с вишней |
120 г/310 руб. |
Вишни, запеченные в миндальном тесте с добавлением шоколада. Декорируется хрустящим миндальным печеньем, кремом из шоколада и коктейльной вишней. Подается с хересом |
|
Ягодно-кремовый пирог |
230 г/285 руб. |
Ягоды, запеченные с заварным кремом в корзиночке из нежного рассыпчатого теста. Подается со взбитыми сливками, соусом из лесных ягод и свежей клубникой |
|
Десерт марципановый с ягодами |
125 г/425 руб. |
Приготовлен из марципанового теста со свежей клубникой, малиной и малиновым соусом. |
|
Ягоды с кремом из сыра маскарпоне |
150 г/425 руб. |
Десерт из свежих ягод и крема из сладко-сливочного сыра маскарпоне с нотками мятной свежести |
|
Ассорти из шоколадных конфет и печений собственного производства |
4 шт./4 шт./195 руб. |
Шоколадные конфеты: трюфель, с маракуйей, с бергамотом, с ореховой начинкой. Печенья: фундучное, ореховое, с халвой, с белым шоколадом. |
|
Цитрусово-карамельный десерт |
300 г/345 руб. |
Цитрусовый крем из апельсина и грейпфрута в карамельном муссе покрыт глянцем из белого шоколада и сливок. Декорируется маринованными дольками грейпфрута, апельсина и шоколадным веером. |
|
Дуэт кнелей |
155 г/255 руб. |
Дуэт ванильного мусса и шоколадно-сырного крема. Подается с соусом из кумквата и долькой сыра дорблю. |
|
Франжипан со сливочно-сырным кремом на коньяке |
320 г/385 руб. |
Миндально-шоколадный корж, пропитанный сливочно-сырным кремом на коньяке, покрыт глянцем из темного шоколада и сливок. Декорируется шоколадно-кукурузными палочками. |
|
Тирольский яблочный штрудель |
210 г/165 руб. |
Карамельная корзина с мороженым |
170 г/115 руб. |
ФРЕШИ
Ананасовый |
200 г/285 руб. |
Яблочный |
200 г/125 руб. |
Апельсиновый |
200 г/105 руб. |
Грейпфрут |
200 г/155 руб. |
Морковный |
200 г/135 руб. |
Яблочно-морковный |
200 г/125 руб. |
Морковный со сливками |
200 г/125 руб. |
Хлебная корзина |
250 г/75 руб. |
Булочка луковая, овощная, кофейная, бородинская, с кунжутом, слоеная сырная палочка и апельсиново-горчичное масло |